OW_GERICHTE VVGE 1995/96 Nr. 15 vom 27. Februar 1996 - OW Obergericht (1996)
VVGE 1995/96 Nr. 15, S. 51: Art. 114 Abs. 1 aStG. Mindeststeuer auf dem Rohumsatz. Entscheid der Steuerrekurskommission vom 27. Februar 1996. Aus den Erwägungen: 3. Gemäss Art. 114 Abs. 1 des Steuergesetzes vom 21. Oktober 1979 (aStG; LB X